Правила поведения на воде в зимний период

правила поведения на воде в зимний период

Интернет-магазин OZON — низкие цены на миллионы товаров! Каждый день новые акции.

В прошлом месяце ozon.ru посетили более 10 000 пользователей

Бесплатная доставка · Каждый день новые акции · Официальная гарантия · Широкий ассортимент

Правила поведения на водоемах в зимний период. 1. Ни в коем случае нельзя выходить на лед в темное время суток и при плохой видимости (туман, снегопад, дождь). 2.При переходе через реку пользуйтесь ледовыми переправами. 3.

Правила поведения на воде в зимний период. Мы уже писали о правилах поведения и безопасности на воде в летний период. По статистике, именно в теплое время года на воде гибнет больше всего людей, но это не значит, что ...

В зимний период пруды, реки, озера покрываются льдом. Чаще всего люди оказываются на льду, когда переходят водоемы, чтобы сократить свой путь, или отправляются на зимнюю рыбалку.

21.12.2013

 · ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ НА ВОДЕ В ОСЕННЕ- ЗИМНИЙ ПЕРИОД Составитель: Тоцкая О.В. - презентация Презентация была опубликована 7 лет назад пользователем Кирилл Ярунин

Правила поведения и меры безопасности на водоеме в осенне-зимний период С наступлением первых осенних заморозков вода в водоемах покрывается льдом. Начинается период ледостава.

Методические рекомендации по безопасности жизни людей на водных объектах в зимний период года Зима набирает свою силу, повинуясь вечному закону природы. - Главное управление МЧС России по Калужской области

Фотоотчет «Поведение на воде в осенне-зимний период» Александра Смирнова Фотоотчет «Поведение на воде в осенне-зимний период». Как известно, с наступлением морозов на водоемах начинает образовываться лед.

Правила поведения на воде. 1. Перед купанием надо отдохнуть, в воду входить быстро, надо только на мелководье. 2. Во время купания нельзя стоять без движения. 3.

02.10.2017

 · Наступают долгожданные зимние каникулы, и чтобы не случилось каких-нибудь неприятностей, давайте вспомним некоторые правила поведения на улице и дороге, в доме.

Помпа в подарок от 3-ех бутылей. Бесплатная доставка + подъем на любой этаж. · Москва

Собственное производство · Артезианская вода · Кулеры