Поведение на льду в зимний период

поведение на льду в зимний период

Смотрите фильм "Лёд" 2018 г. с А. Петровым. В HD качестве на ivi.

В прошлом месяце ivi.ru посетили более 5 000 пользователей

Русские фильмы · Без рекламы · Смотри онлайн · Смотри с любых устройств

29.11.2020

 · Правила поведения на льду в осенне-зимний период 2020-11-29 11:14:04-0600 2020-11-29 11:14:04-0600 тонкий, лед, безопасность, провалился, под, лед, мчс

Правила поведения на водоёмах в зимний период 1. С появлением первого ледяного покрова на водоёмах запрещается катание на коньках, лыжах и переход.

Правила поведения на льду в зимний период. Основы безопасного пребывания человека на льду: Лед на водоемах до наступления устойчивых морозов непрочен.

В., она познакомила родителей с памяткой по поведению на льду в зимний период. Обратила внимание родителей на то , что они не должны категорически отпускать детей одних на водоём в зимний период .

Инякина Вера Григорьевна Фотоотчёт «Правила поведения на льду в зимний период». Конец ноября и начало декабря – этот период года знаменуется появлением стабильных нескольких градусов мороза, первым льдом, первыми ...

В зимний период лёд представляет собой источник серьезной опасности для жизни. Вероятность провалиться под лед повышается в начале зимнего периода, когда устанавливаются первые «морозы», и в конце, к

Безопасность на льду в зимний период. Особенности, правила поведения и рекомендации Пребывание на льду в некоторых ситуациях может стоить жизни человеку.

23.02.2016

 · Безопасность на льду в зимний период должна быть на первом месте. Не успеешь и глазом моргнуть, как можно оказаться в плену ледяной воды.

Безопасность на льду в зимний период. Как только наступает зима, большинство детей, да и некоторые взрослые с нетерпением ждут, когда на водоемах замерзнет лед.

♀ «Безопасность на льду в зимний период»♂ | Лента Новостей. Как только наступает зима, большинство детей, да и некоторые взрослые с нетерпением ждут, когда на водоемах замерзнет лед.

Наиболее полная энциклопедия фэнтези-миров, созданных фантастами и художниками.