Зимне стойловый период

зимне стойловый период

Зимний стойловый период дает небольшую передышку для механизаторов, зато для животноводов это - пора горячая.

На зимне-стойловый период 2020-2021 годов планируется заготовить не менее 25 центнеров кормовых единиц грубых и сочных кормов на 1 условную голову скота.

Ваш e-mail: Вам на почту придет письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

О том, как прошел зимне-стойловый период в ООО «Союз», насколько готово общество к летне-пастбищному сезону, мы узнали от его управляющего С.С. Егорова.

Долгие годы на ферме трудится животновод Виктор Щербаков. В СПК «Ленинский» крупный рогатый скот перегнали на зимние квартиры ещё в конце сентября – прохладно, погода ненастная.

Кормление сухостойных коров в стойловый период. Стойловый и зимний периоды – обычно равнозначные понятия. В летнее время скот стараются содержать на свободном выпасе.

На зимне-стойловый период 2020-2021 годов планируется заготовить не менее 25 центнеров кормовых единиц грубых и сочных кормов на 1 условную голову скота.

21.10.2019 dribin 959 Комментарии on Зимне-стойловый период — серьезный экзамен для животноводов От того, в каких условиях будет зимовать скот и как он будет накормлен, напрямую зависит его продуктивность.

Зимний (стойловый) распорядок дня 4 часа 30 минут — кормление и дойка 6 часов — уборка помещений 7 часов — водопой с 10 до 12 часов — прогулка коров 12 …

На зимне-стойловый период поставлено 1644 головы крупного рогатого скота, в т.ч. 683 голов коров, что в переводе на условные головы составляет 1260 условных голов.